Descrizione Progetto

Ristrutturazione appartamento in Piazza Sarzano

Progetto Piazza Sarzano

Un appartamento di 60mq nel centro storico di Genova è diventato un nido pieno di luce per la coppia di proprietari.

La ristrutturazione di questo appartamento ha permesso di illuminare la zona living e creare al contempo continuità e separazione grazie all’inserimento di mobili artigianali, creati appositamente per gli spazi.

La città vista dai tetti di ardesia ha tutto un altro sapore in questo appartamento nei carrugi di Genova: lo stile è nordico, quasi minimalista, ma gioca con i colori del mare.

Che stile ti piacerebbe per la tua nuova casa?

Galleria del Progetto

Dettagli Progetto

IMPRESA DI COSTRUZIONI

Zena Costruzioni

PROGETTISTA:

llabb

DIMENSIONI APPARTAMENTO

60 mq

TEMPI DI REALIZZAZIONE

90 gg lavorativi

FOTO:

Anna Positano
Gaia Cambiaggi