Descrizione Progetto

Ristrutturazione appartamento in Via Albaro

Progetto Via Albaro

La ristrutturazione di questo appartamento a Genova, nella zona di Albaro, ha permesso ai proprietari di avere tre camere da letto e due bagni, separare in modo netto la zona giorno dalla zona notte e dai servizi, eliminare nicchie e linee curve per favorire varchi lineari e quadrati e ottimizzare al massimo gli spazi per ricavare dispense, ripostigli e lavanderie.

Per ogni progetto esistono delle parole chiave che ci guidano, in questo caso luminosità, ordine e intimità

Dietro ad una ristrutturazione c’è l’occasione di personalizzare ogni dettaglio, di rimodellare gli spazi sulle proprie esigenze e di vestirli con finiture che rispecchiano lo stile personale. Ogni ambiente di questa casa è stato concepito sui gusti e sui desideri di una giovane famiglia.

Galleria del Progetto

Dettagli Progetto

IMPRESA DI COSTRUZIONI

Zena Costruzioni

PROGETTISTA:

llabb

DIMENSIONI APPARTAMENTO

120 mq

TEMPI DI REALIZZAZIONE

90 gg lavorativi

FOTO:

Anna Positano
Gaia Cambiaggi