Descrizione Progetto

Ristrutturazione appartamento in Via Tubino

Progetto Via Tubino

La ristrutturazione di questo appartamento a Pegli ha tenuto conto di tutte le richieste dei nostri clienti. Ristrutturare non serve solo a migliorare l’estetica della casa, ma a perfezionare le proprie esigenze di comodità, sicurezza e risparmio. Questo è il comfort abitativo.

La casa presentava problemi di umidità negli angoli più prossimi alla cucina, quindi siamo intervenuti attraverso una coibentazione e la realizzazione di un controsoffitto che ha migliorato l’isolamento termico e valorizzato esteticamente la cucina su misura, ora abitabile.

Con la riqualificazione dell’open space dove i raggi del sole distendono i confini tra il dentro e il fuori, enfatizzando le finiture naturali dell’arredo e dal parquet, abbiamo cambiato il volto dell’appartamento.

Il risultato della nostra ristrutturazione è una casa elegante, travolta da una cascata di luce e colori.

Galleria del Progetto

Dettagli Progetto

IMPRESA DI COSTRUZIONI

Zena Costruzioni

PROGETTISTA:

Architetto Paola dall’Asta

DIMENSIONI APPARTAMENTO

100 mq

TEMPI DI REALIZZAZIONE

100 gg lavorativi

FOTO:

Anna Positano
Gaia Cambiaggi